Che il viaggio di piacere abbia inizio …
Un inizio di giornata speciale
Ore 7:30 - 10:00
Troverete la nostra ricca e variegata colazione a buffet nell'accogliente sala da pranzo della casa di Villandro. Nelle belle giornate di sole è anche possibile godersi il caffè all'aperto sulla terrazza soleggiata.
Highlights:
- Spremute di frutta e verdura, vari succhi di frutta e angolo del tè
- Caffè e cacao vengono serviti al tavolo
- Yogurt dell'Alto Adige & muesli
- Frutta di stagione dal nostro giardino (lamponi, fichi, ribes, ciliegie, uva)
- Uova strapazzate e uova sode
- Ampio assortimento di pane
- Marmellate fatte in casa con la nostra frutta, miele
- Diverse specialità di salumi e formaggi
- Brioche e torte fatte in casa (torta di carote, strudel di mele, torta marmorizzata)
P.S. Siete veri fanatici della montagna, mattinieri o avete già grandi programmi per le prime ore del mattino? Siamo lieti di prepararvi una colazione anticipata o un delizioso pranzo al sacco su richiesta (il giorno prima).
Piccoli spuntini
In estate, una volta alla settimana, vi sorprenderemo nel pomeriggio con piccole prelibatezze, come il nostro buffet di strudel.
I sapori meravigliosi della sera
Ore 19:00 - 20:30
Lo chef Gerhard è il re dei fornelli al nostro ristorante a Chiusa! Predilige prodotti di alta qualità, freschi, genuini e naturali, provenienti in alcuni casi dal nostro grande orto o dalla nostra regione. Il suo stile si contraddistingue per una cucina ricca di gusto, ma comunque attenta alla salute. Nelle calde sere d'estate serviamo la cena sulla nostra bella terrazza.
Highlights:
- Vario menu serale a 5 portate
(buffet di insalate, buffet di minestre, antipasto, tre portate principali a scelta, dessert)
- Temi serali settimanali: serata sudtirolese, buffet contadino tirolese, serata italiana, cena di gala, serata Törggele (autunno), buffet speciali, vin brulé sul fuoco (inverno)
- 1 x buffet di dessert settimanale
- 1 x serata barbecue settimanale con intrattenimento musicale (estate)
- 1x serata musicale settimanale con lo Chef Thomas & Friends (estate, autunno e Capodanno)
- Terremo in considerazione di eventuali allergie, intolleranze e richieste speciali - fatecelo sapere al momento della prenotazione!
Panorama a 360° Ristorante
Uno sguardo dietro le quinte del Rierhof:
i veri uomini sanno cucinare
Trita verdure, si destreggia con spezie e aromi e crea le ricette più sfiziose del Rierhof. Nel 1988 lo chef Gerhard ha conosciuto il Rierhof e se ne è innamorato. Questo amore per la cucina deve essere un sentimento molto forte e duraturo, perché Gerhard vive a soli 5 minuti da qui ed è ormai parte della nostra famiglia. Grazie al suo carattere paziente e socievole e una buona dose di umorismo è amato da tutti.